Basische Frühstücks-Bowl mit Süsskartoffel

Patricia Schönfeld

 

Basisch, vegan, lecker - unsere Frühstücks-Idee mit Süsskartoffel.

Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie!

Auch HIER zum download.

 



Basische Führstücks-Bowl mit Süßkartoffel


Zutaten:

300 g Süßkartoffel
50 ml pflanzliche Milch oder Wasser, ggf. auch mehr
1 EL Honig oder Ahornsirup nach Bedarf
1/2 TL Zimt nach Geschmack

 

Topping nach Belieben:

1 EL Mandelmus
1/2 Banane
1/2 Pfirsich
1 EL Heidelbeeren

 

Zubereitung

Die Süßkartoffeln halbieren und für ca. 30 Minuten im Ofen garen bis sie zart sind. Bei etwa der Hälfte der Garzeit wenden.
Die Süßkartoffeln kurz abkühlen lassen, sie lassen sich nun einfach aus der Schale lösen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken nach und nach etwas Flüssigkeit hinzu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Zimt und Süßungsmittel abschmecken.
Nun mit den Toppings deiner Wahl anrichten. In meinem Fall Mandelmus, Banane, Pfirsich und Heidelbeeren.

Warm oder kalt genießen.

Guten Appetit!

 

 

 

Zurück zum Blog
1 von 4