Der internationale Tag der Frühstücksflocke mit MorgenStund‘ von P. Jentschura

Lisa Ehler

Hier ein kurzer Überblick:

 

 

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag

Wenn man morgens nicht Frühstückt, kann es passieren, dass man bei der Arbeit, in der Schule oder auch Zuhause auf einmal sehr großen Hunger bekommt und eventuell zu einem Essen neigt, das für den Körper gar nicht gut ist. Mit dem MorgenStund‘ und hinzugefügten Obst und Beeren, nehmen wir schon bei der ersten Mahlzeit sehr viele wichtige und gesunde Nährstoffe auf und sind für eine gute Zeit schon einmal gesättigt. Dadurch dass man diese Frühstücksflocken in so vielen verschiedenen Varianten essen kann, ist für jeden das richtige dabei. Zusätzlich hat man nicht das Gefühl jeden Tag dasselbe zu essen, da man durch etwas Hinzumischen von Kokosmilch oder Reismilch einen ganz anderen Geschmack ins Frühstück zaubert.
Haben Sie es morgens doch nicht mehr geschafft zu Frühstücken, ist MorgenStund‘ sehr schnell zubereitet, sodass man statt zu Keksen eher zu einer Schale MorgenStund‘ mit Früchten greifen kann.

 

 

Doch warum soll ich MorgenStund‘ essen und nicht ein ganz normales Müsli?

Ganz klar! MorgenStund‘ von Jentschura ist basisch, gut verdaulich, Gluten- und Laktosefrei. Somit ist es schon einmal für viele Menschengruppen geeignet. Für herkömmliche Müsli, Weißbrote mit Schokoaufstrich oder andere Weißmehlprodukte ist MorgenStund eine gesunde und leckere Alternative.


Nicht nur etwas für Erwachsene

Der Frühstücksbrei ist nicht nur für Erwachsene eine gesunde Alternative zum herkömmlichen Frühstück auch Kinder können den Brei ganz nach ihren Wünschen mit Apfelmus, dem Lieblingsobst oder auch Fruchtsäften etwas aufpäppeln. Ist Ihr Kind nicht der große Frühstücksfan, kann man es auch mit den Früchten niedlich verzieren. So schaffen Sie es, dass selbst der größte Frühstücksmuffel sich auf das Essen freut.

 

Zu jeder Tageszeit geeignet

Nicht nur morgens als Frühstücksbrei eignet sich MorgenStund‘. Auch als Zwischenmahlzeit am Nachmittag, in einem Smoothie oder in einem Riegel schmeckt es super. Oder auch in einem Apfelauflauf auf der Kaffeetafel macht sich MorgenStund‘ besonders gut.

 

Doch was macht MorgenStund‘ nun so gesund und für wen ist es geeignet?

Im MorgenStund‘ sind viele wichtige und natürliche Nährstoffe enthalten, die den Körper versorgen. Besonders Sportler nutzen MorgenStund‘ gerne als Trainigs- und Wettkampffrühstück, da es den Körper mit hochwertigen und komplexen Kohlenhydraten versorgt und die Leistung stärken soll. Dies sorgt für eine langanhaltende und gleichmäßige Energie der Nerven, Gehirn und Muskeln. Die schnelle Zubereitung sehen viele als weiteren Vorteil, da man nicht ewig in der Küche oder am Herd stehen muss, bis man sein Essen genießen kann. Man schaltet einfach den Wasserkocher an, gibt circa 35g Morgenstund‘ in eine Schale und übergießt dies mit 120 – 140ml des kochenden Wasser. Alternativ kann das Morgenstund mit 160 – 180ml Wasser unter Rühren aufgekocht werden. Dann nur noch 1-2 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen und schon kann man sein Frühstück genießen.

 

Fazit: MorgenStund‘ ist ein gesunder, energieliefernder Frühstücksbrei, der sich nicht nur für die ganze Familie zum Frühstück eignet. Er eignet sich auch super als Zwischenmahlzeit, auf der Kaffeetafel oder vor dem Sport. Probieren Sie es gerne selbst einmal aus und finden Ihre Lieblingsvariante des vielseitigen Frühstücksbreis.

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