EM - Göttersepeise Deutschland DAS basische Rezept

Patricia Schönfeld

Basiches Fußball-Achtelfinale.

Feiern Sie mit uns und unserer EM-Götterspeise Deutschland. Das basissche Rezept für den Nachtisch gibt es zum Ausdrucken.

 


 

Basische Rezepte: Göttersepeise

EM-Götterspeise Deutschland

Zutaten

300 ml Apfelsaft
300 ml Kirschsaft
400 ml schwarze Johannisbeersaft
75 g Sofortgelatine kalt löslich,
oder vegane Alternative

Alternativ natürliche
Lebensmittelfarben oder Säfte
verwenden für die Farben ihrer
Mannschaft

 

Zubereitung:

Jeweils 25 g Gelatine mit einer ihrer Fruchtsaftsorten (oder Lebensmittelfarbe) verrühren.

Für die Farben Deutschlands:

  • Gelben Fruchtsaft auf die Gläser verteilen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen,
  • dann roten Saft auffüllen, wieder für ca. 1 Stunde kaltstellen
  • zum Schluss den schwarzen Saft einfüllen.

Alles zusammen wieder kühl stellen und erstarren lassen.


Wir wünschen allen einen spannenden und erfolgreichen Fußball-Abend!!

Zurück zum Blog
1 von 4